Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Prepack Kalamata Oliven ohne Stein mariniert

80g | Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 80 g mariniert mit frischen Kräutern
Allgemeines
Allgemeines: Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand geerntet, verfeinert mit einer Spur Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die vollmundigen schwarzen Früchte haben eine leichte Bitternote und passen wunderbar zu Käse, Wurst und Wein. Als perfekte Ergänzung zu Feta in den griechischen Salat oder Auflauf geben.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren. Nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schwarze Kalamata Oliven ohne Stein mit Kräuter
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kalamata-Oliven* (92 %), Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1040 kJ / 253 kcal
Fett: 27g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: < 0,5g
Eiweiß: 1,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 2,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Olive und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Bevor die Oliven bei bio-verde mit einer Spur Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt werden, müssen sie über Nacht gewässert werden. So kann der Salzgehalt gesenkt werden.
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Packungsart: Kleinpackung
Konsistenz: Bissfeste Oliven
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt, trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PET, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Prepack Kalamata Oliven ohne Stein mariniert
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915105544
Art. Nr: 10554
Allergiehinweise
nicht enthalten: Hafer, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Koriander, Pfeffer, Zimt, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x