Das Backhaus
Ganzkornbrot, 1000 g
ein 100%iges Roggenbrot mit einem Teil ganzer Körner
Das Backhaus
Gleichener Kruste, 500 g
ein 100%iges Roggenbrot. Dir 3-stufige Natursauerteigführung über 20 Stunden gibt dem Brot seinen typischen Geschmack
Diekhaus Landbäckerei
Lichtkornrogger, 750 g
Vollwertbrot: saftig, nur sehr schwach säuerlich, milder als klassische Roggenbrote
Das Backhaus
Roggenbrot, 1000 g
ein 100%iges Roggenbrot. Dir 3-stufige Natursauerteigführung über 20 Stunden gibt dem Brot seinen typischen Geschmack
Lehenhof
Roggenbrot (demeter), 1 kg
reines Fermentbrot
Lehenhof
Roggenbrot (demeter), 1 kg
reines Fermentbrot
Diekhaus Landbäckerei
Roggenfrischling, 1000 g
Vollwertbrot: saftig-mild, zart im Biss, sehr beliebt
Diekhaus Landbäckerei
Schwarzes Grobkorn, 1000 g
Vollwertbrot: kräftig, körnig, rustikal
Diekhaus Landbäckerei
Waldstaudenroggenbrot, 1000 g
Vollwertbrot: saftig, milder als klassische Roggenbrote