Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, MILCH* Sultaninen*, BUTTER*, Rohzucker*, Hefe*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1006 kJ / 266 kcal
Fett: 4,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 46,8g
davon Zucker: 3,5g
Ballaststoffe: 1,9g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,5g
Broteinheiten: 3,7BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 123
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Laktose, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Croissant
Schwarz-Weiß-Gebäck
Lübecker Makrone
Schweineöhrchen
Bio SchokoCroissant
Schoko-Croissant
Mandelhörnchen
Dinkelschiffchen
Dinkel-Kaffee-Keks
Walnussbrot
Nussecke
Dinkel-Croissant
Linzer Mandel-Kirsch
Bio Butter Croissant
Bio Butter Croissant mit Zotter Schokolade
Bio LaugenCroissant
Rumkugel
Weizencroissant mit Schokoladecreme
Apfelbrot
Haferstangen