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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Salame Bio Cacciatore DOP lose

ca. 160g |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: 2001 wurde der Cacciatore von der Eu das Siegel der geschützten Ursprungsbezeichnung verliehen. www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Diese kleine Salami ist ideal für zwischenzeitliche Mahlzeiten. Bio Cacciatore Salami in dünne Scheiben schneiden und mit Brot und Käse servieren. Sein ideal Begleiter is Weißwein, wie Colli Piacentini Ortrugo, oder junger Rotwein, wie Oltrepò Pavese Bonarda, Fresia von Piemont und Colli Piacentini Gutturnio.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Cacciatore Bio Salami DOP
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1504 kJ / 363 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: <1g
Eiweiß: 24g
Salz: 3,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Gluten; Ohne Milcherzeugnisse; Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln;
Rezept, Zubereitung: Birnenbrot passend zur Salami Cacciatore Bio PrimaVera: Zutaten für 4 Personen Vorteig: 200g Hartweizenmehl (Typ 1600), 300g Weizenmehl (Typ 405), 10g frische Hefe, 250ml lauwarmes Wasser. 2. Teil: 300g Birnen gewürfelt (Sorte Abate), 100g Weizenmehl, 40ml Wasser, 30ml Öl, 10g Salz, 5g Malz. Zubereitung: Für den Vorteig alle Zutaten miteinander gut vermischen und anschließend ca. 12 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Danach restliche Zutaten dazukneten und weitere 45 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Teig zu einem Brotlaib formen, auf ein Backpapier legen und im Ofen bei 195°C ca. 45 Minuten backen.
Salzart: Meersalz
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: Mild und fein
Geruch: leicht würzig
Konsistenz: weich
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Cacciatore Bio Salami DOP
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Salame Bio Cacciatore DOP lose
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Produktdaten
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Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 50803
Allergiehinweise
enthalten: Schwein


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