Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Salatöl neutral

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Salatöl neutral

Salatöl nativ

10l | Das Basis-Öl der kalten, täglichen Küche.
Allgemeines
Allgemeines: Unsere Bio-Ölmischung aus kaltgepresstem Raps- und Sonnenblumenöl sowie Olivenöl aus Kaltextraktion enthält die essentiellen Fettsäuren Omega 6 und Omega 3 in dem ernährungsphysiologisch empfohlenen Verhältnis von 5:1.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Das feine Salatöl verleiht Rohkost, knackigen Blattsalaten und kalten Vorspeisen eine frische Note. Mit ein paar Tropfen Zitronensaft, einem Schuss Balsamico oder einem milden Essig Ihrer Wahl ist die Vinaigrette im Handumdrehen zubereitet!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Mischung von Rapsöl und Sonnenblumenöl mit Olivenöl (18%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Rapsöl nativ* (64%), Sonnenblumenöl nativ* (18%), Olivenöl nativ extra* (18%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 3404 kJ / 828 kcal
Fett: 92g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 55g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 29g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Omega-3-Fettsäuren: 5,4mg
Vitamin E: 30mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Auf der Basis von kalt gepresstem Raps- und Sonnenblumenöl wird die Komposition durch eine leicht fruchtige Note von extra nativem Olivenöl verfeinert.
Rezept, Zubereitung: Oregano-Gurkensalat Zutaten für 4 Personen: - 2 Gurken - 240 g Naturjoghurt - 2 EL Zitronensaft - 2 EL BIO PLANÈTE Salatöl - 2 EL Oregano Salz & Pfeffer Die Gurken waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, dem Zitronensanft, Oregano, sowie Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend unter die Gurken rühren und kühl genießen. Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Zubereitung: Nicht erhitzen.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich, Deutschland, Ungarn, Rumänien
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: BIO PLANÈTE Ölmühle Moog SAS; Route de Limoux, 11150 Bram, Frankreich
Name Inverkehrbringer: BIO PLANÈTE Ölmühle Moog SAS
Straße Inverkehrbringer: Route de Limoux
PLZ Inverkehrbringer: 11150
Ort Inverkehrbringer: Bram
Land Inverkehrbringer: Frankreich
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Kanister
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 3445020001144
Art. Nr: 01090100531
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sesam, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Walnuss
nicht enthalten: Soja, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x