Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Essig Balsamessig klassisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Essig Balsamessig klassisch

San Vicario Crema all'Aceto Balsamico di Modena g.

150ml | Eine Crema mit herrlich vollmundigem Traubengeschmack. Sehr hoher Anteil an Traubenmost. Nur drei Zutaten - keine unnötigen Hilfsstoffe enthalten.
EU Bio-Logo geschützte geografische Angabe
Allgemeines
Allgemeines: Die San Vicario Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP ist aus wertvollen Rohwaren komponiert. Durch den sehr hohen Traubenmostgehalt von über 50% schmeckt sie sehr fruchtig, traubig. Das kommt all jenen Gerichten zugute, in denen sie verwendet wird. Bei der Herstellung wird auf alle Hilfsstoffe verzichtet, die oft in solchen Produkten enthalten sind. Lediglich Maisstärke sorgt für das Eindicken der Crema. Hochwertiger Traubenmost und der original Aceto Balsamico di Modena machen aus dieser Crema einen einmaligen Genuss.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Direkt aus der Flasche auf Ihre Speisen dosieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die San Vicario Crema bewahren Sie am besten im Kühlschrank auf. Vor Verwendung ca. 1 Std. an die Zimmertemperatur anpassen lassen, dann dosiert es sich feiner.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Crema mit Aceto Balsamico di Modena IGP
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Traubenmost*, Aceto Balsamico di Modena IGP (40%)*, Maisstärke*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 995 kJ / 234 kcal
Fett: 0,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 55,3g
davon Zucker: 50,8g
Eiweiß: 0,8g
Salz: 0,07g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Einfach die Flasche drücken und entsprechend Ihren Wünschen verwenden.
Anwendung: Direkt aus der Flasche auf Ihre Speisen dosieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte geografische Angabe
Inverkehrbringer: Masseria San Vicario, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, D-61348 Bad Homburg
Name Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
Straße Inverkehrbringer: Kaiser-Friedrich-Promenade 91
PLZ Inverkehrbringer: 61348
Ort Inverkehrbringer: Bad Homburg
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Gebrauchsanweisung: Ideale Crema für die kreative Gestaltung Ihrer Speisen. Über Caprese, zu Pastagerichten, Gemüsespeisen etc. Durch den hohen Traubenmostanteil stehen die Traubenaromen besonders deutlich im Vordergrund.
Logistik
Verpackungsart: Flasche (Kunststoff)
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Flasche (Kunststoff)
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand
San Vicario Crema all'Aceto Balsamico di Modena g.
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260000812133
Art. Nr: 1410
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x