Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELflocken*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne*, Amaranth*, SESAMsaat* , Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 953 kJ / 227 kcal
Fett: 4,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 34,4g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 9,1g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 2,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 101
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
VK DinkelBack
Dinkel-Hafer
Dinkelbrot
Dinkel-Saftkorn
Dinkel-Sonnenblumen
Dinkel Alles Drin
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Dinkel-Amaranthbrot
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
VK DinkelRosinenStuten
Dinkel-Haferbrot
VK DinkelHirseBrot
Chia-Schrotling
Einkornbrot
VK DinkelAztekenGold
Dinkelmischbrot
Sesam-Kruste
Ur-Dinkel
Knusperdinkel
VK DinkelWalnuss