Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Schwarze Kalamata-Oliven o. Stein "International"

200g | Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 200 g mit frischen Kräutern in Öl-Marinade
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Die Oliven werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt. Die 200g-Gläser zur Selbstbedienung sind im Trockensortiment zu finden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass die Oliven immer mit Öl bedeckt sind.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mit frischen Kräutern in Öl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven* (60%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal: 1235 kJ / 299 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7g
Kohlenhydrate: 5,8g
davon Zucker: < 0,5g
Eiweiß: 1,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 2,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Kalamata/Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum Entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Verarbeitungshinweis: Die bio-verde Oliven eignen sich hervorragend zur Bereicherung von Salaten, mediterranen Gerichten oder Antipastiplatten.
Herstellung: Die schwarzen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Kalamata/Griechenland, bei bio-verde werden diese nach einem langen Salzbad zum Entbittern gewässert und mit einer Mischung aus Oliven- Sonnenblumenöl und verschiedenen Kräutern veredelt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: vakuumiert
Konsistenz: Bissfeste Oliven
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Schwarze Kalamata-Oliven o. Stein
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915102529
Art. Nr: 10252
Allergiehinweise
enthalten: Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x