Selchspeck aus der Kaltrauchselch
ca. 150g | Klassisch geräucherter Speck aus der Kaltrauchselch vom Bauchfleisch des Sonnenschweins

Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei 4 °C lagern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch vom Sonnenschwein*, Salz unjodiert*, natürliche Gewürze, Rauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Senf, Sulfite
enthält folgende allergene Zutaten: Senf, Sulfite
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Wursthaut, Pelle: Schafsdarm
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-401
Inverkehrbringer: Labonca Biohof GmbH, Hauptplatz 6, A-8291 Burgau

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 9120037603010
Art. Nr: 301
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
enthalten: Senf
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Kalbsknacker PUR
Kalbsknacker
Öko-Rinderpfefferbeisser
Öko-Knoblauchstangerl
Salamistangerl im Paprikamantel
Bioland Lammlandjäger
Salami im Kräutermantel
Öko-Kaminwurzn mit Hirschfleisch
Salamistangerl mediterrane Kräuter
Meraner Kräuter-Wurzn alpinwürzig
Rinder-Pfefferbeisser
Naturland Geflügellandjäger
Salamistangerl Mohn/Pfeffer
Rinderrauchenden, 25 Stück
Mettwürstchen
Bio Landjäger
Naturland Rauchstangen
Öko-Rinderpfefferbeisser
Salami im Kräutermantel
Selchwürstel nach alter Art