Sojade Aprikose
150g | Aus französ. GMO-freien Soja-Anbau. Mild, cremig, Vegetarier u. Veganer geeignet. Mit Bifidus u. Acidophilus-Kulturen



Allgemeines
Allgemeines: Das verwendete Bio-Soja stammt ausschließlich aus dem französischem GMO-freien Anbau.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fermentierte Bio Alternative zu Joghurt aus Soja mit Aprikose
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: SOJAZUBEREITUNG* 78% (Wasser, SOJABOHNEN* 10,8%), Aprikosen* 10%, Rohrohrzucker*°, Verdickungsmittel: Tapiokastärke* - Agar Agar*, natürliches Aprikosenaroma*, ausgewählte Kulturen darunter Bifidus und Lactobacillus acidophilus.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 346 kJ / 82 kcal
Fett: 2,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 11,8g
davon Zucker: 11,4g
Eiweiß: 3,8g
Salz: 0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die probiotischen Kulturen Bifidus und Acidophilus unterstützen die Funktion der Darmflora.
Rezept, Zubereitung: Servieren Sie Sojade gekühlt als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Verarbeitungshinweis: Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Gekühlt bei 2 / 8 °C lagern
Sonstige Hinweise: SOJADE schmeckt Kindern und Erwachsenen, nicht zuletzt dank des bis zu 10 %igen Fruchtanteil. Richtige Fruchtstücke bzw. Fruchtfleisch tummeln sich in den mild-cremigen Bio-Soja Desserts.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: ungesalzen
Geschmack: cremig, erfrischend, früchtig nach Aprikose
Konsistenz: richtig cremig, dickflüssig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01, DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Olga Deutschland GmbH, Landaubogen 3 a, D-81373 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: FETTARM, ARM AN GESÄTTIGTEN FETTSÄUREN, SEHR NATRIUMARM/KOCHSALZARM, PROTEINQUELLE
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen, mit Süßungsmittel
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Alu, Pappe, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 3273221093794
Art. Nr: 109379
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Soja
Ähnliche Produkte
Sojade mit Kefir Kulturen - Natur
Velike! Bio Frischer Hafer Naturgh. Johannisbeere,
Bio vegan Kokos fermentiert Stracciatella 375 g
Wild&Coco Primebiotic Cocoguard, organic, vegan
Bio Hafercreme Natur ungesüßt
Bio vegan Kokos fermentiert Mango
Bio vegan Kokos fermentiert Heidelbeer
Hafer Natur
Bio Vegan Lassi Vanille 230g
Sojade Soja Alternative zu Quark Natur
Sojade Natur
Bio Mandelcreme mit Mango
Bio Vegan Hafer fermentiert Nature
Sojade Zitrone
Bio vegan Kokos fermentiert Heidelbeer
SOON Joghurtalternative aus Dinkel Natur
Hafer Vanille
Kokos Kochcreme 125g
Wild&Coco Natural Symbiotic Cocofir, organic
Bio Kokoscreme mit Mango-Maracuja