Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Sortiment aus 5 Bio Brotsorten

500g | 5 Sorten Brotkorb
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio 4-Korn-Brot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bio Roggen-Vollkornbrot: ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Pumpernickel: ROGGEN*-Vollkornschrot 49%, Wasser, Natursauerteig 18% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Dinkelvollkornbrot: DINKEL* (eine alte WEIZEN-Art) 48% (DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio 4-Kornbrot: Getreideerzeugnisse* (ROGGEN*-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN* 6%, Vollkorn-GERSTENFLOCKEN* 6%, WEIZEN*-Vollkornschrot 5%), Wasser, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*. Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten. Bio Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen: ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 850 kJ / 201 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 37,0g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 8,3g
Eiweiß: 5,0g
Salz: 0,88g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Getreidesorten: Roggen, Hafer, Gerste, Weizen, Dinkel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Frankreich, Ungarn, Niederlande
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG; Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Gebrauchsanweisung: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Logistik
Verpackungsart: Packung
Stücke in Packung: 10
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Sortiment aus 5 Bio Brotsorten
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück: 4000358661201
Art. Nr: 661201
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Lupine, Kamut, Karotte, Koriander
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x