Allgemeines
Allgemeines: Der Teig Natur der Toskana liegt in den sanften Hügeln des Val d\'Orcia in der Provinz Siena, in der Toskana ausschließlich aus Hartweizen hergestellt gewachsen. Die Produktion von Pasta mit traditionellen Methoden, langsame Trocknung und Bronze Zeichnung auf einer rauhen und porösen Pasta, perfekt mit jeder Art von Würze.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *HARTWEIZENGRIESS, Wasser. *ökologisch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1491 kJ / 351 kcal
Fett: 1,0g
Kohlenhydrate: 72,2g
Ballaststoffe: 3,0g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Fourveg Deutschland GmbH, Weberstraße 5, D-86836 Graben
Logistik
Verpackungsart: Sack
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8018699013265
Art. Nr: TPBSC0005
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Vollkorn Spaghetti mit Leinmehl
Spaghetti semolato Halbvollkorn
Spaghetti
Spaghetti Semola, no.5
Bio Dischi aus toskanischem Hartweizengrieß
Spaghetti, Naturland-fair
Spaghetti n°5 - Teigwaren aus Hartweizengrieß
Spaghetti Semolina 500g
Spaguetti
Bio Fusilli aus toskanischem Hartweizengrieß
Spaghetti Semola, no.5
Bio Penne aus toskanischem Hartweizengrieß
Spaghettoni Semola, no. 7
Spaghetti semolato Halbvollkorn
Spaghetti - Teigwaren aus Hartweizengrieß
Spaghetti Semola, no.5
Spaghettini Semola, no.3
Bio Spaghetti aus toskanischem Hartweizengrieß
Bio Tortiglioni aus toskanischem Hartweizengrieß
Bio Hanfspaghetti