Allgemeines
Allgemeines: Der weiße Nudelteig von Probios wird aus mit Stein gemahlenem Mehl hergestellt und entsprechend traditioneller Methoden verarbeitet. Das Ergebnis ist ein Nudelteig mit einer herausragenden Porösität, der jegliche Soße perfekt aufnimmt und die Bissfestigkeit sehr gut beibehält.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *HARTWEIZENGRIESS. *ökologisch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1593 kJ / 378 kcal
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 76g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 12,4g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: PROBIOS S.R.L. unipersonale – Società Benefit, Via degli Olmi 13-15, I-50041 Calenzano (FI)
Logistik
Verpackungsart: Sack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8018699005093
Art. Nr: PASSB0005
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Soja
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Vollkorn Spaghetti mit Leinmehl
Spaghetti Semolina 500g
Bio Spaghetti aus toskanischem Hartweizengrieß
Bio Vollkorn Penne mit Leinmehl
Spaghetti Semola, no.5
Spaghetti 500g
Spaghettini Semola, no.3
Bio Farfalle aus toskanischem Hartweizengrieß
Emmer-Spaghetti Semola
Bio Fusilli aus toskanischem Hartweizengrieß
Spaghetti n°5 - Teigwaren aus Hartweizengrieß
Bio Hanfspaghetti
Spaghetti, Naturland-fair
Bio Dischi aus toskanischem Hartweizengrieß
Bio Tortiglioni aus toskanischem Hartweizengrieß
Spaghetti chitarra Art
Spaghettoni Semola, no.7
Spaghetti Semola, no.5
Spaghetti n°5 - Teigwaren aus Hartweizengrieß
Bio Penne aus toskanischem Hartweizengrieß