Uganda Bio Espresso Kampala Bohne
250g | ie GEPA handelt seit 1975 fair - aus Überzeugung und mit Leidenschaft.
Allgemeines
Allgemeines: 100% Canephora (Robusta): Bio Naturland Espresso Kampala – eine Rarität aus dem Hügelland von Bushenyi in Uganda; Höhenlage: 1400 – 1850m; Handgepflückt und sonnengetrocknet; Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken und kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Röstkaffee, Bohne
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: ° = aus fairem Handel
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: 100% Canephora (Robusta): Bio Naturland Espresso Kampala – eine Rarität aus dem Hügelland von Bushenyi in Uganda; Höhenlage: 1400 – 1850m; Handgepflückt und sonnengetrocknet; Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)
Verarbeitungshinweis: 100% Canephora (Robusta): Bio Naturland Espresso Kampala – eine Rarität aus dem Hügelland von Bushenyi in Uganda; Höhenlage: 1400 – 1850m; Handgepflückt und sonnengetrocknet; Espressoröstung, ideal für Siebträgermaschine & Vollautomat; Ein sortenreiner Raritätenespresso aus den Höhenlagen Ugandas; Vollmundig mit afrikanischen Fruchtnoten & feiner Honigsüße; Besonders köstlich in Verbindung mit Milch als Cappuccino oder Latte Macciato; Geschmack 4,5 (1 = mild, 5 = kräftig)
Süßung: nicht gesüßt
Koffeinangabe: koffeinhaltig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Uganda
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: fairer Handel
Inverkehrbringer: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Koffein
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013320327562
Art. Nr: 1810901
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Schwein
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Mount Hagen Bio FT Espresso, gemahlen
Mount Hagen Demeter Espresso g.B.
Espresso 3 Länder, gemahlen
Espresso Afrika, Äthiopien und Tansania, gemahlen
Italienischer Bio Espresso
Espresso Fuerte, Bohne
Caffè espresso - Röstkaffee gemahlen
Italienischer Bio Espresso
MH BIO FT Espresso, ganze Bohne, 250g Softpack
Espresso Solea®, entkoffeiniert, gemahlen
BIO Espresso Bohnen im Beutel
Espresso "Libero" - Röstkaffee gemahlen entkoffein
Espresso 3 Länder, Bohne, Großpackung
Espresso Arabica, gemahlen koffeinfrei
Kaapi Kerala Espresso, ganze Bohne
Espresso "Appassionato" - Röstkaffee gemahlen
Plantagen Kaffee blond roast ganze Bohne
Mount Hagen Demeter Espresso gem.
Espresso Akawa, Burundi & Tansania, gemahlen, bio
tazpresso