Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Gewürzte Laiberl aus Südtirol für eine herzhafte Brotzeit.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vinschger Paarl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Roggenvollkornmehl* (42 %), Roggenmehl 1150* (17, 5 %), Wasser, Kristallsalz, Hefe*, Fenchel*, Kümmel*, Brotklee*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1049 kJ / 250 kcal
Fett: 1,72g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,02g
Kohlenhydrate: 48,57g
davon Zucker: 1,52g
Ballaststoffe: 6,9g
Eiweiß: 9,11g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Mit Käse und/oder Geräuchertem belegt kommt der herzhafte Geschmack besonders gut zur Geltung.
Verarbeitungshinweis: Für den besten Geschmack geben Sie das Brot kurz ins heiße Backrohr.
Salzart: Steinsalz
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Roggen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Eco-Plus Handels und Service GmbH, Beck-von-Peccoz-Siedlung 1, D-84072 Au i.d. Hallertau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Cellophan
Stücke in Packung: 2
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8007197100317
Art. Nr: 53412
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nicht enthalten: Laktose