Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch süßes Gebäck, Croissant

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch süßes Gebäck, Croissant

VK ButterCroissant

1St |
EU Bio-Logo
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'WEIZEN**, Wasser, BUTTER*, EI*, Rübenzucker*, WEIZEN 550**, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Meersalz, Zitronensaft*. WEIZEN** 95%, WEIZEN 550** 5%. *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus Demeter Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1637 kJ / 390,91 kcal
Fett: 22,05g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,97g
Kohlenhydrate: 37,07g
davon Zucker: 5,18g
Ballaststoffe: 6,7g
Eiweiß: 8,04g
Salz: 0,84g
Broteinheiten: 3,09BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
VK ButterCroissant
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 130
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Gerste, Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x