Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'WEIZEN**, Wasser, BUTTER*, EI*, Rübenzucker*, WEIZEN 550**, Lecithinpulver* (WEIZENmehl*, WEIZENmalzmehl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Acerolapulver*), Hefe*, Meersalz, Zitronensaft*. WEIZEN** 95%, WEIZEN 550** 5%. *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus Demeter Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1637 kJ / 390,91 kcal
Fett: 22,05g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,97g
Kohlenhydrate: 37,07g
davon Zucker: 5,18g
Ballaststoffe: 6,7g
Eiweiß: 8,04g
Salz: 0,84g
Broteinheiten: 3,09BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Hefe
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 130
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Gerste, Laktose