Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN**, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Zuckerrübensirup*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1182 kJ / 282,22 kcal
Fett: 9,72g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,14g
Kohlenhydrate: 35,54g
davon Zucker: 0,79g
Ballaststoffe: 8,0g
Eiweiß: 9,02g
Salz: 1,85g
Broteinheiten: 2,96BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 498
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Das Kernige
Bio Waldviertler Roggen Honig Lavendel Krustenbrot
Bauernbrot natur
Goldkorn
Zwilling
Dinkelkruste
Bauernbrot
Bio Kleines Altwiener Hausbrot
Dinkel-Roggenbrot
Pfister Öko-Walnussbrot
Bienchen
7-Korn Schrotbrot
Pfister Öko-Walnussbrot
Bauern Sonnenblume
Bauernkruste
Rosenheimer Walnusswecken
Pfister Öko-Frankenlaib
Kartoffelbrot
Roggensaftbrot
Pfister Öko-Sonne