Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'Wasser, DINKEL** (41%), Sonnenblumenkerne*, Chiasamen*, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1181 kJ / 282,11 kcal
Fett: 10,03g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 32,47g
davon Zucker: 1,15g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß: 12,41g
Salz: 1,23g
Broteinheiten: 2,71BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 367
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkel Alles Drin
Dinkel-Saftkorn
Hafer-Dinkel
VK DinkelGourmet
Dinkel-Hafer
Dinkel-Hirse-Brot
Knusperdinkel
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkelmischbrot
VK DinkelDelux
VK DinkelRosinenStuten
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Dinkel-Sonnenblumen
Ur-Dinkel
Chia-Schrotling
VK DinkelWalnuss
Dinkelbrot
VK DinkelBack
Dinkel-Haferbrot
Chia-Dinkel