Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'DINKEL** (55%), Wasser, Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1096 kJ / 261,75 kcal
Fett: 2,59g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31g
Kohlenhydrate: 43,18g
davon Zucker: 0,52g
Ballaststoffe: 7,2g
Eiweiß: 12,25g
Salz: 1,32g
Broteinheiten: 3,60BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 350
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Sandkruger Dinkel
Hafer-Dinkel
Dinkel-Hafer
Dinkelbrot
Dinkel-Haferbrot
VK DinkelRosinenStuten
VK DinkelDelux
Dinkel-Pur
VK DinkelSiebenKorn Brot
Dinkel Vital
Chia-Schrotling
Dinkel-Hirse-Brot
Dinkel-Amaranthbrot
VK DinkelHirseBrot
Ur-Dinkel
Sesam-Kruste
VK DinkelGourmet
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Einkornbrot
Dinkel-Sonnenblumen