Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

VK DinkelBack

500g |
EU Bio-Logo
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'DINKEL** (55%), Wasser, Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1096 kJ / 261,75 kcal
Fett: 2,59g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31g
Kohlenhydrate: 43,18g
davon Zucker: 0,52g
Ballaststoffe: 7,2g
Eiweiß: 12,25g
Salz: 1,32g
Broteinheiten: 3,60BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
VK DinkelBack
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 350
Allergiehinweise
enthalten: Gluten


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x