Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL**, belebtes Wasser, Meersalz, Rapsöl*, Hefe*, DINKEL**sauer
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1096 kJ / 261,75 kcal
Fett: 2,59g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31g
Kohlenhydrate: 43,18g
davon Zucker: 0,52g
Ballaststoffe: 7,2g
Eiweiß: 12,25g
Salz: 1,32g
Broteinheiten: 3,60BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig, Hefe
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 351
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Ur-Dinkel
Dinkelbrot
Sandkruger Dinkel
Dinkel-Sonnenblumen
VK DinkelSiebenKorn Brot
Hafer Dinkel Vollkornbrot
VK DinkelDelux
Dinkel-Haferbrot
Sesam-Kruste
Chia-Dinkel
VK DinkelHirseBrot
Dinkel-Amaranthbrot
Chia-Schrotling
VK DinkelBack
Dinkel-Hafer
VK DinkelAztekenGold
Knusperdinkel
Dinkelmischbrot
Einkornbrot
Dinkel-Pur