Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'DINKEL** (28%), Wasser, Rosinen* (22%), Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*). DINKEL 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1115 kJ / 266,24 kcal
Fett: 1,98g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,27g
Kohlenhydrate: 48,52g
davon Zucker: 18,24g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 9,29g
Salz: 0,94g
Broteinheiten: 4,04BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 355
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Kieselbrot
Dinkelmischbrot
Dinkel-Hafer
Dinkel-Pur
Einkornbrot
Dinkel Essener
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Dinkel Plus
DinkelHirseBrot Vollkorn >Di. und Do.<
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Dinkel Flocke
Winter Apfelbrot
VK DinkelDelux
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
VK DinkelAztekenGold
Dinkel-Amaranthbrot
Dinkel Hell
Dinkel Pur
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g