Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL**, Wasser, WALNÜSSE*, Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, DINKELsauer* (DINKELschrot**, Wasser, DINKELsauer*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1291 kJ / 306,45 kcal
Fett: 10,54g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,03g
Kohlenhydrate: 37,53g
davon Zucker: 0,76g
Ballaststoffe: 6,7g
Eiweiß: 12,34g
Salz: 1,12g
Broteinheiten: 3,13BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig, Hefe
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 358
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Walnuss
Ähnliche Produkte
Dinkel Essener
Dinkel-Vollkorn Baguette
Sandkruger Dinkel
Dinkel-Amaranthbrot
Dinkel-Einkornbrot mit Haselnuß & Kürbiskern
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Dinkel Plus
Quark-Kornbrot
Hafer-Dinkel-Brot
Dinkel Korn
Einkornbrot
Dinkel Pur
Rüblilaib
Dinkel Flocke
VK DinkelBack
Dinkelvollkorn-Toast
7-Korn Brot
Dinkel Amaranth Brot
Dinkel-Hirse-Brot