Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

VK KürbisKleinod Brot

500g |
EU Bio-Logo
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'SchilfROGGEN**, Wasser, Kürbiskerne* (25%), SOJA*, ROGGEN**, DINKEL**, Hafer**, Meersalz, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*). 'SchilfROGGEN**, 48%, ROGGEN** 28%, DINKEL** 24%. *aus kontrolliert Biologischem-Anbau ** aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1129 kJ / 269,68 kcal
Fett: 10,96g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,26g
Kohlenhydrate: 28,12g
davon Zucker: 0,95g
Ballaststoffe: 7,1g
Eiweiß: 11,10g
Salz: 0,78g
Broteinheiten: 2,34BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Backferment
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
VK KürbisKleinod Brot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 387
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x