Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'SchilfROGGEN**, Wasser, Kürbiskerne* (25%), SOJA*, ROGGEN**, DINKEL**, Hafer**, Meersalz, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*). 'SchilfROGGEN**, 48%, ROGGEN** 28%, DINKEL** 24%. *aus kontrolliert Biologischem-Anbau ** aus Demeter-Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1129 kJ / 269,68 kcal
Fett: 10,96g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,26g
Kohlenhydrate: 28,12g
davon Zucker: 0,95g
Ballaststoffe: 7,1g
Eiweiß: 11,10g
Salz: 0,78g
Broteinheiten: 2,34BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Backferment
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 387
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Ähnliche Produkte
Bauernfladen rustikal
Kürbiskerbrot
Körnerzwerg
Rabauke
Kartoffelbrot, 750g
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Brot Leinsamenbrot, 1000g
Roggenbrot, 500g
Paderborner
Pfister Öko-Roggen-Vollkorn
PflaumeWalnussBrot
ErnteSegen Vollkornbrot
Bauernbrot
Frauenbrot
Gewürzbrot, 500g
Lichtkorn-Roggen
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Bio Urlaib
Roggen-Blume
VK SteinOfenBrot