Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100% ROGGENschrot grob**, belebtes Wasser, Meersalz, Anis*, Fenchel*, Koriander*, Kümmel*, ROGGEN**natursauer
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 848 kJ / 202,46 kcal
Fett: 1,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 37,60g
davon Zucker: 0,62g
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 5,86g
Salz: 1,58g
Broteinheiten: 3,13BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 483
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Waldstaudenroggenbrot mit Sommerapfel
VK SchwarzBrot geschnitten
VK BonnerRoggenBrot
VK DemeterKornBrot
Andechser Brot
Pfister Öko-Bauernbrot hell
Holzluckenbrot
VK HaselnussBrot
Bauern Sonnenblume
VK DasKernige geschnitten
Holzluckenbrot gewürzt
Bio Waldstaudenroggen-Buchweizen Zwutschgerl
Bauernbrot
Bio Pumpernickel
Holzluckenbrot gewürzt
Bio Vollkorn Waldstaudenroggen-Buchweizen Brot
VK SchilfRoggenBrot
Bauernbrot 5-Pfünder
Pfister Öko-Sonnenblumenkernbrot
Pfister Öko-Wilde Kruste