Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 'ROGGEN**, Wasser, Meersalz, Zuckerrübensirup*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*). ROGGEN** 100%. *aus kontrolliert biologischem Anbau **aus Demeter Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 900 kJ / 214,94 kcal
Fett: 1,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,17g
Kohlenhydrate: 40,38g
davon Zucker: 0,96g
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 6,13g
Salz: 1,81g
Broteinheiten: 3,37BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 499
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Buttertoast 500g
VK DasKernige geschnitten
Jahrmarktbrot ungewürzt
Roggensaftbrot
Sonnenblumenbrot
Brot Roggenvollkornbrot 1kg, Krimmer
7-Korn Schrotbrot
Brötchen, Sonneblumenkerne
Schusterjunge
Bio Altwiener Hausbrot (Laib)
Pfister Öko-Sonne
Westfälisches groß
Brot Roggenvollkornbrot 500g, Krimmer
Kornknacker
Roggenvollkornbrot
Bio Kleines Altwiener Hausbrot
Bauernbrot
Rosenheimer Walnusswecken
Laugenkörnchen
Kamutbrot