Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, ROGGEN**, WEIZEN**, ROGGENflocken*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Meersalz, Buchweizen*, HAFER**, Leinsaat*, SESAM*, Mohn*, Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot**, Wasser, Sauerteig*).
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1254 kJ / 299,54 kcal
Fett: 9,18g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,18g
Kohlenhydrate: 37,98g
davon Zucker: 0,72g
Ballaststoffe: 10,2g
Eiweiß: 11,02g
Salz: 0,99g
Broteinheiten: 3,17BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 467
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
VK DelikatessBrot
GewürzLaib Roggenbrot
Frankenlaib 500g
Mischling
Kornspitz
Roggensonnenblume
Rabauke
Roggen-Dinkel-Sesam-Brot
Roggenbrot, 500g
Bio Gewürzlaib
VK Day&Night Brot
Bio Urlaib
Korn&Co Vollkornbrot
Kürbiskernbrot
Kartoffelbrot, 750g
Roggenbrot
Schwarzes Iglu
ErnteSegen Vollkornbrot
RoggenMaxi Brot
Brot Leinsamenbrot, 1000g