Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 70% WEIZEN**, belebtes Wasser, 30% ROGGEN**, Meersalz, Hefe*, Backferment*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 930 kJ / 222,08 kcal
Fett: 1,25g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,21g
Kohlenhydrate: 40,04g
davon Zucker: 0,49g
Ballaststoffe: 9g
Eiweiß: 7,69g
Salz: 1,62g
Broteinheiten: 3,34BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Backferment
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 440
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bauersbrot
Pfister Öko-Schwabenlaib
Bauernbrot (demeter)
Pfister Öko-Rustikal
Bio Walnuss Sauerteig Laib
Walnuss-Ciabatta
Schweizer Eidgenosse
Bio Josephine Weissbrot
Bio La Marianne (Mini)
Leinsamenbrot
Bio GrauBrot
Kürbiskernbrot (demeter)
Pfister Öko-Weizenlaib
Bauernbrot (demeter)
Bio Erdäpfelbrot
Bio MühlenBrot
Kartoffelbrot
Pfister Öko-Rustikal schwarz
Pfister Öko-Kürbiskernlaib
Ciabatta