Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Vanille Kipferl, glutenfrei

125g | Glutenfreies Vollkorngebäck mit Reissirup gesüßt
Allgemeines
Allgemeines: Vollkorn Gebäck mit feiner Vanille und alternativ mit Reissirup gesüßt, ohne Zusatz von Kristallzucker
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Gebäck zum Genießen bei einer Tasse Kaffee, Tee oder Milch oder als kleiner Snack für unterwegs
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Das feine Vollkorngebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Reis-Vollkornmehl* (50%), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, Mais*, fermentiert), Margarine* (Sheabutter*, Wasser, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz), MANDELN*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Vanille*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein [Kaliumtartrat], Backtriebmittel: Natron [Natriumbicarbonat]), Wasser;
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1809 kJ / 429 kcal
Fett: 13,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g
Kohlenhydrate: 70,9g
davon Zucker: 26,9g
Ballaststoffe: 3,3g
Eiweiß: 4,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,1g
Broteinheiten: 5,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Das Getreide ist speziell gereinigt und dadurch sortenrein.
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Süßung: Reissirup
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Mais, Reis
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Vanille Kipferl, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430004667
Art. Nr: 1693
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Pistazie, Walnuss
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln, Mais
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x