Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Fruchtsoßen, Dessertsoßen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Fruchtsoßen, Dessertsoßen

Vanille-Sauce, Patisserie

55g | klassische Vaniilesauce zum Kochen; schmeckt warm am Besten, köstlich zu Apfelstrudel und auf Beerenfrüchten
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: klassische Vanillesauce zum Kochen; schmeckt warm am Besten, köstlich zu Apfelstrudel und auf Beerenfrüchten
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: als leckere Dessertsauce
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vanille-Sauce
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rohrzucker*, Maisstärke*, natürliches Bourbon-Vanillearoma (1%)*, färbendes Lebensmittel: Curcuma*, gemahlene Bourbon-Vanilleschote (0,1%)*, Meersalz.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1610 kJ / 379 kcal
Kohlenhydrate: 94g
davon Zucker: 60g
Salz: 0,07g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Rezepte finden Sie auf unserer Internetseite unter www.sobo-naturkost.de
Verarbeitungshinweis: Klassische Vanillesauce zum Kochen.
Zubereitung: Klassische Vanillesauce zum Kochen: Pulver mit etwas Milch anrühren, restl. Milch zum Kochen bringen und das angerührte Pulver unterrühren. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Sauce schmeckt am Besten noch warm, sie bleibt etwas dicklich, wie ein Custard; wer sie dünner möchte, rührt während des Abkühlens ab und zu um.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, Vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Das Pulver ist vegan.
Süßung: Rohrzucker
Packungsart: Kleinpackung
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Inverkehrbringer: Sobo Naturkost, Ulrich Bergholz, Max-Planck-Straße 35, D-50858 Köln-Marsdorf
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: PP, Alu
Weblinks
Vanille-Sauce, Patisserie
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4025174125713
Art. Nr: 12571
Allergiehinweise
enthalten: Mais


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x