Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Mayonnaise, Remoulade

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Mayonnaise, Remoulade

Vegane Remoulade ohne Ei in der Tube

190ml | Naturata > mehr als bio
Allgemeines
Allgemeines: Der feine Geschmack der Naturata veganen Remoulade wird geprägt durch Gurken, Zwiebeln und frische Kräuter. Der besonders hohe Gurkenanteil lässt die vegane Remoulade frisch und leicht schmecken. Die vegane Remoulade wird ohne Ei hergestellt und ist daher für Veganer oder Menschen mit Ei-Unverträglichkeit bestens geeignet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Harmonisch abgeschmeckte Remouladen geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio vegane Remoulade ohne Ei, enthält 50 % Fett (Öl)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenöl**, Gurken **, Wasser, SENF** (Wasser, SENFKÖRNER**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Curcuma*), Branntweinessig*, Maisstärke*, Roh-Rohrzucker**, Sonnenblumeneiweiß*, Zwiebeln*, Meersalz, Zitronensaft**, Knoblauch*, Schnittlauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Zutatenlegende Freitext: *aus kontrolliert biologischem Anbau.**aus biodynamischer Erzeugung (Demeter).
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1992 kJ / 484 kcal
Fett: 50,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g
Kohlenhydrate: 5,9g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 0,8g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Besonders praktisch und sauber lassen sich die Produkte aus der Tube dosieren. Sie bleiben dabei vor Luft geschützt und sind dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar.
Herstellung: Für die Remoulade verwendet Naturata nur hochwertiges demeter-Sonnenblumenöl, das ohne äußere Wärmezufuhr schonend gepresst (kaltgepresst) wird. Das Sonnenblumenöl wird vor der Verarbeitung zu Remoulade mit Wasserdampf desodoriert. Dadurch verbessert sich die Haltbarkeit der Remoulade und ihr feiner Eigengeschmack wird nicht vom Aroma des Öls überdeckt. Das Sonnenblumenprotein dient als Emulgator, damit sich die fetthaltigen und wässrigen Zutaten (Öl bzw. Essig und Wasser) besser zu einer Emulsion vermischen. In diesem Schritt sind Erfahrung und Fingerspitzengefühl gefragt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: myclimate
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Logistik
Verpackungsart: Tube
Verpackungsmaterial: Alu, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Vegane Remoulade ohne Ei in der Tube
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4024297014843
Art. Nr: 015435
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


NATURATA empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x