Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Mayonnaise, Remoulade

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Mayonnaise, Remoulade

Veganer Schmelz Dip Bio

200ml | Veganer Schmelz Dip Bio - Vegane Käsealternative
Allgemeines
Allgemeines: Unser Veganer Schmelz Dip lässt die Herzen von Nacho-Liebhabern, die eine laktosefreie Alternative zu klassischem Käsedip suchen, höherschlagen. Er ist wunderbar cremig, lässt sich perfekt dippen und schmilzt bei Erwärmung. Daher ist er auch ideal für Grilled Cheese Sandwiches oder Quesadillas, auf Pizza oder zum Überbacken von Burger Patties und Mac’n’Cheese Pasta geeignet. Natürlich vegan und in Bio-Qualität!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Kalt als Dip zu Nachos oder Wedges genießen oder erwärmt zum Überbacken und als Sauce.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Veganer Schmelz Dip Bio
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl*, Tapiokastärke*, Cashewnüsse*, Kokosmilch*, Kokosfett*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Erbsenprotein*, Karottensaftkonzentrat*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Zucker*, Melasse*, Meersalz), Hefeextrakt*, Nährhefe*, Gewürze*, Stabilisator: Xanthan*, Säureregulator: Milchsäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Schalenfrüchte, Senf
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 1473 kJ / 352 kcal
Fett: 35g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,8g
Kohlenhydrate: 7,1g
davon Zucker: 2,1g
Ballaststoffe: 0,5g
Eiweiß: 1,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Unser Tipp: Verfeinern Sie ihn mit kleingehackten Jalapeños, so wird er herrlich würzig-scharf.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: wie "Krabbensalat", fein abgestimmt mit weißer Bete Dill
Geruch: nach weißer Bete und Dill
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Alu, Glas
Dokumente
Veganer Schmelz Dip Bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück: 4003247705635
Art. Nr: 70563
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Pfeffer, Zimt, Glutamat, Vanillin
enthalten: Schalenfrüchte, Senf, Soja, Cashewnuss, Fruktose, Umbelliferae, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Mais


Vitaquell empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x