Veggie Chunks glutenfrei 100g
100g | Unsere glutenfreien Veggie Chunks sind die ideale, vegane Fleischalternative aus Erbsen und Ackerbohnen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schnetzel aus Erbsen- und Ackerbohnenproteinkonzentrat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat* 80 %, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19 %, Salz).
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1405 kJ / 334 kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 12,0g
davon Zucker: 2,6g
Ballaststoffe: 18,0g
Eiweiß: 53,0g
Salz: 1,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Union
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Name Inverkehrbringer: Midsona Deutschland GmbH
Straße Inverkehrbringer: Zur Davert 7
PLZ Inverkehrbringer: 59387
Ort Inverkehrbringer: Ascheberg
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Gebrauchsanweisung: 1. Veggie Chunks mit der 4-fachen Mengen kochendem Wasser übergießen.
2. 10 Minuten ziehen lassen.
3. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
halal: ja
GTIN Stück: 4019339437124
Art. Nr: 43712
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Laktose
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg