Virgin Cacao Schokolade Houjicha Matcha
75g | ,,Virgin Cacao" Schokoladen-so natürlich wie Schokolade sein kann
Allgemeines
Allgemeines: Die feinen Schokoladen enthalten ganze Kakaobohnen, die völlig naturbelassen frisch vom Baum geerntet und in Rohkostqualität getrocknet in unsere Schokoladen integriert werden. Reine Zutaten in bester Bio-Qualität, mit Kokosblütensüsse. Wir stellen diese Schokolade ohne Milch und ohne Zusatzstoffe (Lecithine, Emulgatoren etc.) her.
Die Schokoladen sind vegan.
Unsere ,,Virgin Cacao" Schokoladen schmelzen trotz ihres hohen Kakaoanteils besonders mild und zart schmelzend.
Die Milde und der Schmelz entstehen durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch die besonderen ,,Virgin" Kakaobohnen.
Die ,,Virgin Cacao" Bohnen sind eigens für uns geerntet und werden kaum fermentiert getrocknet. Mehr nicht!
Wir kaufen die edlen Chuncho Bohnen direkt von der Stiftungsorganisation, die die Plantage im Tal des Rio Urubamba in Peru betreibt ein.
42 Bauerbfamilien haben hier ihren Lebensmittelpunkt und betreiben Permakultur gegen die Erosion und Entmineraliesierung der Böden-das ist das Basis für die Aromavielfalt und Kraft in den ,,Virgin Cacao" Bohnen, die wir bean-to-bar in unsere Schokolade integrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Schokolade mit Houjicha Matcha (1,47%)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Houjicha Matcha Tee (1, 47%)*, Mindestens 73% Kakao
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2449 kJ / 590 kcal
Fett: 45,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,8g
Kohlenhydrate: 43,6g
davon Zucker: 28,3g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 0,35g
Vitamine & Mineralien
Eisen: 5.1mg
Kalium: 617.0mg
Kupfer: 0.9mg
Magnesium: 138mg
Phosphor: 220.0mg
Zink: 3.4mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Peru, Indonesien, Dominikanische Republik
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: CHOCQLATE - TrustFood GmbH, Hansastr. 44, D-80686 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260378270801
Art. Nr: 120014
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Milch, Laktose
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Zimt, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
SweetGreets Schokolade "Ich denke an Dich"
Virgin Cacao Schokolade Mandel
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Ingwer
Rohe Bio Schokolade Minitafeln PACCARI, Probierset
Birkengold Edelbitter Schokolade
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Minze
Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68%
Tafel ZB 70% mit Früchten und Kokosblütenzucker
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100% + Nibs
Schoko-Schamane Meersalz, zartbitter, Tafel
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Rose
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Feine Bitter 92 % Cacao
Bio schokolierte Physalis PACCARI
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Bio Schokolade PACCARI Los Rios, 72% Kakao
Tafel VM 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao