Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl Typ 550*(90%), Wasser, WALNUSS*; ROGGENvollkornmehl*(10%); Rapskernöl*, GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1103 kJ / 263 kcal
Fett: 7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 1g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knufbäcker , Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 142
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Gerste, Roggen, Weizen, Walnuss, Hefe
Spuren möglich: Mais
Ähnliche Produkte
Walnußbrot (demeter)
Pfister Öko-Schwabenlaib
Bio Joseph´s heller Sauerteig Wecken
Bio Joseph Brot
Bio Wiener Sauerteig Wecken
Pfister Öko-Kürbiskernlaib
Kartoffelbrot
VK VulkanEifler
Sommerbrot
Ciabatta
PizzaBrötchen
VK PowerMaxBrot
Bio La Marianne Brot
Bio Walnuss Sauerteig Laib
Naan
Kürbiskernbrot (demeter)
Sauermilchbrot (demeter)
Helles Baguette
Pfister Öko-Weizenlaib
Leinsamenbrot (demeter)