Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Milchprodukte Quark, Topfen Schafquark, Ziegenquark

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Milchprodukte Quark, Topfen Schafquark, Ziegenquark

Ziegenquark 10 kg

10kg | Ziegen siegen!
demeter EU Bio-Logo Bio-Zeichen Baden-Württemberg
Allgemeines
Allgemeines: Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt. Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei maximal 8° C kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Ziegenquark, mindestens 45 % Fett i.Tr.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 697 kJ / 168 kcal
Fett: 12,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,2g
Kohlenhydrate: 4,0g
davon Zucker: 2,5g
Eiweiß: 9,8g
Salz: 0,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Schwarzwald
Besonderheiten: Ein handgeschöpfter cremig milder Ziegenquark mit vollem, reinem Geschmack. Schwarzwaldgenuss pur ! Sehr beliebt in der feinen mediteranen Küche.
Herstellung: aus handwerklicher Milchverarbeitung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern
Milchart: Ziege
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 45%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Monte Ziego GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Text: 1 Tag
Labart: Kälberlab
Salzart: ungesalzen
Rinde: ohne Rinde
Geschmack: mild und rein
Geruch: mild säuerlich
Konsistenz: sehr cremig und streichfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Baden-Württemberg
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Zeichen Baden-Württemberg
Inverkehrbringer: Monte Ziego GmbH & Co. KG, Gottlieb-Daimler-Straße 5, D-79331 Teningen
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PP
Bezeichnung der Einzelstücke: Becher
Ziegenquark 10 kg
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260100870279
Art. Nr: 11210
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Sellerie, Sesam, Pfeffer


Monte Ziego empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x