Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Öko-Bärlauchschinken

80g | Saftiger Kochschinken aus der Schweinenuss mit feinem Bärlauch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei max. 7 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kochschinken aus der Schweinenuss
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 104g Schweinefleisch*, Wasser, Speisesalz, Tomate*, Pfeffer*, Knoblauch*, Curcuma*, Zwiebeln*, Rohrohrzucker*, Bärlauch*, Pastinake*, Traubenzucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumcitrate, Rauch.
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischer Landwirtschaft. **reduziert gemäß Naturland Richtlinien.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 476 kJ / 112 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,80g
Kohlenhydrate: 0,70g
davon Zucker: 0,50g
Eiweiß: 23g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 2,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: Alle Angaben basieren auf unseren derzeitigen Kenntnissen und Erfahrungen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungen zustande gekommen sind. Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen in den dargestellten Werten wegen der Verwendung natürlicher Rohstoffe nicht auszuschließen sind. Darüber hinaus können sich durch unsachgemäße Produkthandhabung Qualitätsänderungen ergeben, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen.
Saisonartikel: Frühjahr
Süßung: Dextrose, Rohrohrzucker, Traubenzucker
Verwendungsdauer: -Tage
Salzart: Siedesalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Verarbeitungsweise: geräuchert
Fleischart: Schwein
Land der Geburt: Deutschland
Land der Aufzucht: Deutschland
Land der Schlachtung: Deutschland
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: ja
Packungsart: Kleinpackung
Nitritpökelsalz: ja
Stückgewicht: 80 g
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Klimaschutz: EMAS
Inverkehrbringer: Öko-Metzgerei Landfrau, Untere Au 2, D-82275 Emmering
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt, Aus Fleischstücken zusammengefügt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70% N, 30% CO2
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Öko-Bärlauchschinken
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 9679
Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer, Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x