Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Öko-Pfefferlende geschnitten

ca. 80g | Schinkenspezialität aus der Öko-Schweinelende mit gebrochenem Pfeffer kräftig gewürzt
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei max. 7 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pfeffer-Schweinelende
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 103g Schweinefleisch*, Wasser, Speisesalz, Pfeffer* (1,5%), Knoblauch*, Wacholderbeeröl*, Rohrohrzucker*, Traubenzucker*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumcitrate, Rauch. *aus ökologischer Landwirtschaft **reduziert gemäß Naturland Richtlinien
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 469 kJ / 110 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,70g
Kohlenhydrate: 0,10g
davon Zucker: 0,10g
Eiweiß: 23g
Salz: 2,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: Alle Angaben basieren auf unseren derzeitigen Kenntnissen und Erfahrungen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungen zustande gekommen sind. Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen in den dargestellten Werten wegen der Verwendung natürlicher Rohstoffe nicht auszuschließen sind. Darüber hinaus können sich durch unsachgemäße Produkthandhabung Qualitätsänderungen ergeben, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen.
Süßung: Rohrohrzucker, Traubenzucker
Salzart: Siedesalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Land der Geburt: Deutschland
Land der Aufzucht: Deutschland
Land der Schlachtung: Deutschland
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Packungsart: Kleinpackung
Nitritpökelsalz: ja
Stückgewicht: 80 g
Verarbeitungsweise: geräuchert
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Klimaschutz: EMAS
Inverkehrbringer: Öko-Metzgerei Landfrau, Untere Au 2, D-82275 Emmering
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt, Mit Antioxidationsmittel
Zusammensetzung des Schutzgases: 70% N, 30% CO2
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Verpackungsart: Tiefziehschale
Öko-Pfefferlende geschnitten
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 9699
Allergiehinweise
enthalten: Pfeffer, Schwein


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x