Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Öko-Rinderschinken geschnitten

ca. 80g | geräucherter Schinken aus der Öko-Rinderkeule
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei max. 7 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Rohschinken vom Rind
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 126g Rindfleisch*, Speisesalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Fenchel*, Zwiebeln*, Piment*, Rosmarin*, Lorbeer*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, Wacholderbeeren*, Beifuß*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Rauch. *aus ökologischer Landwirtschaft **reduziert gemäß Naturland Richtlinien
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 659 kJ / 156 kcal
Fett: 4,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 0,90g
Eiweiß: 28g
Salz: 5,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: Alle Angaben basieren auf unseren derzeitigen Kenntnissen und Erfahrungen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungen zustande gekommen sind. Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen in den dargestellten Werten wegen der Verwendung natürlicher Rohstoffe nicht auszuschließen sind. Darüber hinaus können sich durch unsachgemäße Produkthandhabung Qualitätsänderungen ergeben, die außerhalb unseres Verantwortungsbereiches liegen.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Siedesalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Rind
Land der Geburt: Deutschland
Land der Aufzucht: Deutschland
Land der Schlachtung: Deutschland
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Packungsart: Kleinpackung
Nitritpökelsalz: ja
Stückgewicht: 80 g
Verarbeitungsweise: geräuchert
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Klimaschutz: EMAS
Inverkehrbringer: Öko-Metzgerei Landfrau, Untere Au 2, D-82275 Emmering
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70% N, 30% CO2
Logistik
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Verpackungsart: Tiefziehschale
Öko-Rinderschinken geschnitten
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 9509
Allergiehinweise
enthalten: Petersilie, Pfeffer, Rind, Umbelliferae


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x