gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Lammpion Frischkäse aus Bio-Schafvollmilch
Lammpion Frischkäse aus Bio-Schafvollmilch, 625g
Frischkäse aus der Milch der Schafe vom Reutebachhof
EAN: 2800420000004
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Reutebachhof Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
SCHAFMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
2800420000004
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Allgemeines
Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene
Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen
Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und
enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur
schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche
Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Kurzbeschreibung
Lammpion, Frischkäse aus der Bio-Schafmilch vom Reutebachhof.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen, Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Verwendungsdauer: 3 Tage
Milchart: Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5 %
mindestens: mindestens
Fett i. Tr.: 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: Kälberlab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: Ganzer Laib
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Region: Baden-Württemberg
Packungsart: Großpackung
Produzent: Reutebachhof Milchschafspezialität
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Weitere gesetzliche Angaben
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: Biogon
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäse aus Schafmilch
Inverkehrbringer: Reutebachhof Lorenz Maisch, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1032 kJ / 247 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 21,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
davon Zucker: 2,3 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 0,99 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein
calciumarm: nein
alkoholfrei: ja
eiweißarm: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PE, PP
Verpackungsart: Tiefziehschale
Stücke in Packung: 5
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Schale
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: frisch-säuerlich, leicht gesalzen, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: fein, säuerlich
Konsistenz: geformter Frischkäse
Links

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout