gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Käse
Reutebachhof

Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion

625g | Frischkäse aus Schafmilch vom Reutebachhof
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-SCHAFMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, * kontrolliert biologischer Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1032 kJ / 247 kcal
Fett: 21,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9g
Kohlenhydrate: 2,3g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 12,0g
Salz: 0,99g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen, Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Saisonartikel: nein
Verwendungsdauer: 3Tage
Milchart: Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5%
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: Kälberlab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: Ganzer Laib
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Region: Baden-Württemberg
Packungsart: Großpackung
Produzent: Reutebachhof Milchschafspezialität
Geschmack: frisch-säuerlich, leicht gesalzen, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: fein, säuerlich
Konsistenz: geformter Frischkäse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Reutebachhof Lorenz Maisch, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden, unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: Biogon
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PP
Verpackungsart: Tiefziehschale
Stücke in Packung: 5
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Schale
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 2800420000004
Art. Nr: 025
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Login / Anmeldung
Impressum
Logout