gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Lammbos, typischer Weichkäse aus Bio-Schafmilch
Lammbos, typischer Weichkäse aus Bio-Schafmilch, ca. 180g
typischer Schafkäse vom Reutebachhof
EAN: 2800060000006
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Reutebachhof Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Zutaten
SCHAFMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
2800060000006
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Deutschland
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Allgemeines
Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene
Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen
Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und
enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur
schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche
Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Rezept, Zubereitung
in Salate, zum überbacken, pur genießen
Verarbeitungshinweis
typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker zum überbacken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Milchart: Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5 %
mindestens: mindestens
Fett i. Tr.: 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Reifezeit Text: mindestens 14 Tage
Reifezeit Zahl: 14
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Scheiben
Region: Baden-Württemberg
Packungsart: Kleinpackung
Produzent: Reutebachhof
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Weitere gesetzliche Angaben
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Schafmilch
Inverkehrbringer: Reutebachhof Lorenz Maisch, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1544 kJ / 369 kcal kJ
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 33,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,4 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 17,1 g
Salz: 2,20 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein
calciumarm: nein
eiweißarm: nein
fettarm: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
salzarm: nein
ungesüßt: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Vakuumpack
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: würzig-mildsäuerlich, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: fein, säuerlich
Konsistenz: nach Reifegrad brüchig fest bis geschmeidig
Links

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout