gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Käse
Reutebachhof

Bio-Schafmilch-Weichkäse, Lammbos

ca. 180g | typischer Weichkäse aus Schafmilch vom Reutebachhof
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker zum überbacken.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-SCHAFMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, * kontrolliert biologischer Anbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1544 kJ / 369 kcal
Fett: 33,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,4g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 17,1g
Salz: 2,20g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: in Salate, zum überbacken, pur genießen
Verarbeitungshinweis: typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Milchart: Schaf
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5%
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Reifezeit Text: mindestens 14 Tage
Reifezeit Zahl: 14
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Scheiben
Region: Baden-Württemberg
Packungsart: Kleinpackung
Produzent: Reutebachhof
Geschmack: würzig-mildsäuerlich, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: fein, säuerlich
Konsistenz: nach Reifegrad brüchig fest bis geschmeidig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Reutebachhof Lorenz Maisch, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Vakuumpack
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Packung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Bio-Schafmilch-Weichkäse, Lammbos
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 2800060000006
Art. Nr: 60
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß


Login / Anmeldung
Impressum
Logout