Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Edelbitter Schokolade 72%
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille*
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2272 kJ / 548 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,9g
Kohlenhydrate: 31g
davon Zucker: 27g
Ballaststoffe: 9g
Eiweiß: 7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Vollrohrzucker
Geschmack: Edelbitter Schokolade 72%
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Argentinien, Ecuador, Madagaskar
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Liebhart´s Gesundkost GmbH & Co. KG, Am Gelskamp 9, D-32758 Detmold; info@liebharts-gesundkost.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,1kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
GTIN Stück: 4021496222765
Art. Nr: 22276
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Milch, Laktose
nicht enthalten: Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Fruktose, Zimt, Glutamat, Hefe
Ähnliche Produkte
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Dattel Schokolade - Zitrone 57%
Edel Bitter 80 % Cacao
Bio Schokolade PACCARI Lavendel, 60% Kakao
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Feine Bitter 75% Cacao Panama
Lateinamerika Edelbitter 100%
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Bio Schokolade PACCARI Feige, 60% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Zitrone, 60% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Geschenkebox PACCARI Geschmack des Amazonas
Feine Bitter Orange
Bio Schokolade PACCARI Guayas, 60% Kakao
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68%
Edel Bitter Cranberry 70% Cacao
Bio schokolierte Banane PACCARI
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Karibik Edelbitter 90%

