Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1069 kJ / 253 kcal
Fett: 0,97g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München; info@hofpfisterei.de
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 164
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Rosenheimer Walnusswecken
Jahrmarktbrot ungewürzt
Bauern-Laib mit Sonnenblumenkernen
Buttermilchbrot
VK RoggenGrobExtraBrot
VK BonnerRoggenBrot
Roggenknust
Pfister Öko-Schranne
Roggensaftbrot
Kartoffel Kürbis Brot
Hafer-Buttermilch
VK DemeterKornBrot
Zwilling
VK SchwarzBrot geschnitten
Holzlucken Brotlaib
Bio Honig-Lavendel Brot
Bauernbrot
Schrötli
BergsteigerBrot
Dinkelbrot

