Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL* 29%, ROGGEN-VOLLKORNSCHROT* 26%, WEIZENMEHL*, Wasser, Öko-Sonnenblumenkerne (5, 5%), Meersalz, Öko-Anis
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1115 kJ / 265 kcal
Fett: 5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,70g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München; info@hofpfisterei.de
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 135
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Roggenvollkornbrot
Zwillingsbrot
Laugenbrötchen
Roggen-Dinkel Brot
Westfälisches klein
Dinkelbrot
Bauern Sonnenblume
Laugenkörnchen
Pfister Öko-Dinkel-Hirse
Dinkelkruste
Roggenbauernbrot
Bauernbrot
Pfister Öko-Bauernbrot dunkel
VK SchwarzBrot geschnitten
Bauernkruste
VK HaselnussBrot
Hafer-Buttermilch
Rosenheimer Walnußweckerl
Das Milde
Pfister Öko-Sonne schwarz