Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Auszugsmehl Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Auszugsmehl Brot aus vorwiegend Roggen

Pfister Öko-Schrotkerndl

2kg |
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL* 29%, ROGGEN-VOLLKORNSCHROT* 26%, WEIZENMEHL*, Wasser, Öko-Sonnenblumenkerne (5, 5%), Meersalz, Öko-Anis
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1115 kJ / 265 kcal
Fett: 5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,70g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München; info@hofpfisterei.de
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks
Pfister Öko-Schrotkerndl
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 135
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose


Hofpfisterei empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x