Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit Brotgewürzen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN-VOLLKORNMEHL* 43%, DINKEL-VOLLKORNSCHROT*) Wasser, Öko-Gewürze (Fenchel, Koriander, Kümmel), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1012 kJ / 240 kcal
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 0,52g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München; info@hofpfisterei.de
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 126
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Koriander, Umbelliferae
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Buttertoast 500g
Pfister Öko-Schranne
Knusper-Dinkel
Hirse Buchweizenbrot
Holsteiner Krustenbrot
Kamutbrot
Dinkelkruste
Französisches Landbrot
Dinkel-Roggenbrot
Laugenkörnchen
7-Korn Schrotbrot
Olivenbrot
Bauernbrot gewürzt
Zwilling
Bienchen
Roggenvollkornbrot 500g geschnitten
VK DemeterKornBrot
Holzlucken
Dinkelkruste
VK SchilfRoggenBrot