haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Hartweizennudeln, ausgemahlen Spaghetti

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Nudeln, Teigwaren > Hartweizennudeln, ausgemahlen > Spaghetti
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Pasta Toscana Spaghetti aus Hartweizengrieß
EU Bio-Logo
Pasta Toscana Spaghetti aus Hartweizengrieß, 500g
Bio-Nudeln aus 100 Prozent Hartweizen von unseren eigenen Anbauflächen in der Toskana/Maremma.
EAN: 8053323640950
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
LaSelva Italien (IT)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien / Maremma-Toskana
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
Zollrechtliche Herkunft
Italien (IT)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Italien / Maremma-Toskana
Allgemeines
Pasta Toscana Spaghetti, sind Bio-Nudeln aus 100 Prozent Hartweizen von unseren eigenen Anbauflächen in der Toskana/Maremma. Von unserem Partner in der Toskana wurde das Getreide zu Pasta verarbeitet.
Kurzbeschreibung
Bio-Nudeln aus 100 Prozent Hartweizen von unseren eigenen Anbauflächen in der Toskana/Maremma.
Verarbeitungshinweis
Kochanleitung: Sie Spaghetti sind nach 9 Minuten Kochzeit in reichlich sprudeldem Salzwasser (1 Liter pro 100g) richtig al dente.
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedener Tomatensaucen zubereitet.
Herstellung
Die Pasta, mit Lochscheiben aus Bronze hergestellt, verbindet sich mit ihrer porösen rauen Oberfläche perfekt mit jeder Pastasauce und bewahrt gute Kochfestigkeit.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
dunkel und trocken
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Pfeffer, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Zimt
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1570 kJ / 370 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 2,8 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 0,01 g
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
ungesüßt: ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: PP
Verpackungsart: Beutel

Impressum
Logout