Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion ital.

140g | Frischkäse aus Schafmilch vom Reutebachhof, handgeschöpft, mit ital. Kräutern gewürzt
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frischkäse aus Schafmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, *Paprika, *Zwiebeln, *Thymian, *Basilikum, *Bohnenkraut, *Knoblauch, *Muskat.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1032 kJ / 247 kcal
Fett: 21,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9g
Kohlenhydrate: 2,3g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 12,0g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,99g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Gekühlt bei 8 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Milchart: Schaf
Verwendungsdauer: 2Tage
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 5%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Reutebachhof
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Packungsart: Kleinpackung
Geschmack: frisch-säuerlich, leicht gesalzen, mit feinem Schafmilcharoma
Geruch: fein, säuerlich mit Kräuteraroma
Konsistenz: streichfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Reutebachhof, Reutebachhof 1, D-74426 Bühlerzell; info@schafmilch.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: Biogon
Logistik
Füllgewicht: ,140kg
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PE, PP
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Becher
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion ital.
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4032816000512
Art. Nr: 026
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Sellerie, Dill, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pfeffer


Reutebachhof empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x