gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Bastiaansen Ziegen-Charmeux mit Trüffeln
Bastiaansen Ziegen-Charmeux mit Trüffeln, 3,2kg
Trüffelkäse
EAN: 8714565008266
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Bastiaansen Bio Niederlande (NL)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Niederlande
Zutaten
Ökologische ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Biologischer Trüffelmix* (Biologische Sommertrüffel), Wasser, Salz natürliches Aroma, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, MILCHSÄUREBAKTERIEN als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
8714565008266
Zollrechtliche Herkunft
Niederlande (NL)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Niederlande
Verarbeitungsland
Niederlande
Verpackungsland
Niederlande
Allgemeines
Auf Basis der Ribeaupierre-Rezeptur mit seinen Rotkulturen wurde diese edle Variante mit Trüffeln kreiert. Sie passt besonders in die kommende Festtags-Saison und rundet das Angebot an hochwertigen Käsespezialitäten ab. Die edlen Trüffel harmonieren mit ihrem charakteristischen Aroma perfekt mit dem feinen Ziegenkäse und seiner cremigen Konsistenz.
Besonderheiten
sehr aromatisch
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: ja
Saisonartikel: Herbst, Winter
Saison: Festtags-Saison
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 45 Tage
Milchart: Ziege
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus halbfesten Ziegenschnittkäse mit Rotkulturen und Trüffelzubereitung
Käsegruppe AT: Halbweicher Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 1,5 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2-4 %
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Natürliche Aromen, Aroma / Aromen
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologischer halbfester Schnittkäse
Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1590 kJ / 380 kcal
Fett: 32,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 23,1 g
Salz: 0,7 g
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: aromatisch, dezent
Geruch: aromatisch, dezent
Konsistenz: Schnittfest

Impressum
Logout