Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Bio Minutenpolenta mit Steinpilzen

150g | Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Allgemeines
Allgemeines: Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren. TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Minutenpolenta mit Steinpilzen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Minutenpolenta*, Steinpilz getrocknet* 6 %, Petersilie*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100 g
Energie kJ / kcal: 1452 kJ / 343 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 69,0g
davon Zucker: 1,6g
Ballaststoffe: 8,1g
Eiweiß: 10,0g
Salz: <0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren. TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Rohstoffe druckentwest
Fleischart: ohne Fleisch
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Verpackungsart: Beutel
Bio Minutenpolenta mit Steinpilzen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4033122003808
Art. Nr: A0380
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Mandeln, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais


Antersdorfer - Die Bio-Mühle empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x