Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Bio Indische Bulgur-Pfanne

150g | Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Allgemeines
Allgemeines: Unser schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur ist perfekt geeignet für die schnelle und vollwertige Küche. Die edlen orientalischen Gewürze verleihen dem Gericht seinen fernöstlichen Pfiff. Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze redurieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Indische Bulgur-Pfanne mit Gemüse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BULGUR*, Gemüse getrocknet* 9 % (Zwiebel*, Champignon*, Paprika*, Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100 g
Energie kJ / kcal: 1391 kJ / 329 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 64,0g
davon Zucker: 3,3g
Ballaststoffe: 12,0g
Eiweiß: 9,8g
Salz: 2,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Zubereitung für 2-3 Portionen Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze redurieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: Rohstoffe druckentwest
Fleischart: ohne Fleisch
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Verpackungsart: Beutel
Bio Indische Bulgur-Pfanne
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4033122003822
Art. Nr: A0382
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Gemüse / Hülsenfrüchte, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Zimt


Antersdorfer - Die Bio-Mühle empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x