gekühlte Lebensmittel Käse

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Käse
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Bastiaansen Ziegenkäse Zitrone
Bastiaansen Ziegenkäse Zitrone, 4kg
Ziegenkäse Zitrone
EAN: 8714565007221
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Bastiaansen Bio Niederlande (NL)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Niederlande
Zutaten
Ökologische ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab Weitere Zutat: Bio Zitronen Extrakt*, Bio Ysop*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau , Ziegenkäse, Rosmarin
GTIN Stück
8714565007221
Zollrechtliche Herkunft
Niederlande (NL)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Niederlande
Verarbeitungsland
Niederlande
Verpackungsland
Niederlande
Allgemeines
Ysop wurde bereits in der Bibel als reinigendes Kraut erwähnt und gilt bis heute als heilungsfördernd.
Für uns war sein außergewöhnlicher Geschmack entscheidend: würzig, leicht minzig und angenehm
bitter. In Verbindung mit Zitrone ergibt sich eine
frische frühlingshafte Anmutung.
Besonderheiten
Würzig, leicht minzig, angenehm bitter mit Ysop
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Fruktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Ziege
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus aus Ziegenmilch mit Ysop und Zitrone
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 1-2 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2- %
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologischer Schnittkäse
Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1511 kJ / 361 kcal
Fett: 30,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,7 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22,3 g
Salz: 1,7 g
Vitamine & Mineralien
Natrium: 1 mg
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: fein-herb
Geruch: typisch
Konsistenz: schnittfest

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout