gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Käse
Bastiaansen Bio

Bastiaansen Ziegenkäse Zitrone

4kg | Ziegenkäse Zitrone
Allgemeines
Allgemeines: Ysop wurde bereits in der Bibel als reinigendes Kraut erwähnt und gilt bis heute als heilungsfördernd. Für uns war sein außergewöhnlicher Geschmack entscheidend: würzig, leicht minzig und angenehm bitter. In Verbindung mit Zitrone ergibt sich eine frische frühlingshafte Anmutung.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Biologischer Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: Ökologische ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab Weitere Zutat: Bio Zitronen Extrakt*, Bio Ysop*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Zutatenlegende Freitext: Ziegenkäse, Rosmarin
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 1511 kJ / 361 kcal
Fett: 30,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,7g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,7g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2g
Eiweiß: 22,3g
Salz: 1,7g
Vitamine & Mineralien
Natrium: 1mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Würzig, leicht minzig, angenehm bitter mit Ysop
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Ziege
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käsezubereitung aus aus Ziegenmilch mit Ysop und Zitrone
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 1-2 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2-%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Geschmack: fein-herb
Geruch: typisch
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Warnhinweis erforderlich: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Bastiaansen Ziegenkäse Zitrone
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 8714565007221
Art. Nr: 467200
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Fruktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Login / Anmeldung
Impressum
Logout